Только вот тебя не разучилась ждать

Ушакова Евгения
Разучилась жить, любить, мечтать,
Разучилась в правду верить, доверять,
Разучилась петь, стихи писать,
Разучилась песни сочинять.

Разучилась как в последний раз смотреть,
Разучилась птицей в небесах лететь,
Разучилась боль, тоску терпеть,
Разучилась я о прошлом сожалеть.

Разучилась сердце отдавать,
Разучилась душу изливать,
Разучилась и обиду вспоминать,
Только вот тебя не разучилась ждать.