И человеку станет легче

Наталья Главацкая 2
У каждого свое мировоззрение,-
и к каждому надо найти подход...
у психолога работа,-
интересна на удивление,-
психолог всегда и всех поймет...
И человеку станет легче,-
свои проблемы рассказать,-
как будто с плеч ношу скинуть,-
и заново жить начать....