Твоя фотография. Посвящение С. Т. 2344

Дмитрий Ахременко
Твоя фотография в сердце моём
Живёт, словно тайна судьбы вековая,
Светлана, она - свет чудесного Мая,
И радость, с которой мы снова живём.

Твоя фотография, где мы вдвоём,
И прошлые дни пролетают, сгорая,
Но в нас оживает вся нежность святая,
Тот свет, для которого в мире живём.

Твоя фотография, милое чудо,
На ней вечно рядом с тобою я буду,
Пусть даже сейчас от меня ты вдали.

Твоя фотография, сердце милее,
Её поцелуем я нежно согрею,
Чтоб вновь мы дорогу друг к другу нашли.