Шопинг

Алексей Сергеевич Благо
А в магазинах ценопад, народу словно водопад.
Бегут ужасные бабищи за бельём.
Их никому не удержать, уж лучше в сторону сбежать.
Мы никогда их в жизни не поймём.
 
У пары сотен целлюлит, жир на боках так и дрожит.
Несутся жуткие коровы за жратвой.
Скупают всё, что можно съесть, ведь в морозилке место есть.
Пакеты в тачку и опять "в последний бой".

Ведь скидки там на то, на сё, а им же нужно это всё.
И никогда ты их не убедишь.
Что дома полные шкафы: футболки, майки и шарфы.
Она в примерочной, а ты опять молчишь.

И так вот носятся всю жизнь, а ты, мужик, давай держись.
Ведь не изменится тенденция в веках.
А лучше с нею вместе ты, на сраку ей скупай трусы.
Да просто чтобы не остаться в дураках.

И будешь в тренде с нею ты, помадку взял для бороды. И чувствуешь, как закипела в жилах кровь.
И вот с бабищами и ты, летишь быстрей скупать трусы.
Так к шопингу и прививается любовь.