Любовь моя, она такая штука

Олег Батурин
Вот и пришла,пора мне отказаться.
К чему привык,и страстен я так был.
В моей душе,успело привязаться.
То чувство сильное, и тот горячий пыл.

Но что поделать?в жизни так бывает.
Теряем, ищем,и находим мы опять.
Но чувство сильное,оно не остывает.
Лишь притаилось,и его не потерять.

Тоска незванно,в гости постучалась.
Ну что же делать,с этою тоской.
У нас беседа с нею завязалась.
Хоть ты подруга,тайну мне раскрой.

Навзрыд моё сердечко,громко плачет.
И жалко мне его,словно дитя.
Но почему всё так,а не иначе.
Шальные мысли,в голове моей сидят.

А лунный свет,мне дарит лишь печали.
Живу надеждой, близится рассвет.
И хочется,чтоб день сулил мне дали.
В которых,я найду простой ответ.

Любовь моя,она такая штука.
Болит,и ноет у меня в груди.
А на душе,порой такая скука.
И от её, ни как мне не уйти.