59

Денис Рекордатов
Тишина-это робкий,пугливый звереныш
Что боится дыхания,эха,шагов
Но когда он появится-сразу утонешь
Среди ярких мечтаний и сказочных снов

Или в ворохе мыслей,что мчатся куда-то
Вдруг найдешь смысл жизни и веры в себя
Или в музыке,что пустотою объята
Растворится остаток ушедшего дня

Только мир этот до бесконечности хрупок
Его может развеять один легкий вздох
И рассыплется ворох осколков-скорлупок
Будто храм,что оставил разгневанный бог