К Тебе прийти

Александра Шкуренко
Такой родной, такой живой,
Такой далекий...самый мой;
К Тебе прийти, Тебя спасти,
В Тебе себя вновь обрести
И успокоиться в волнах,
Утихомирить боль и страх,
Всегда с Тобой в Душе; своей,
Тебе стать ближе и родней,
Тебе навек ответить ДА -
Храни Господь Тебя всег-да!

27.09.19
22:47