Смерть - есть, РБР-10

Сергей Буфф
Смерть - есть
РБР (русский барабанный рэп) 10

Зашел вчерась развеяться в/на интернет,
Почитал про то, как везде все в говне,
И обнаружил юзеров, которые верят, что смерти нет.

Представляете, они думают, расклад таков,
Мол, они превратятся в каких-нибудь червяков
Или попадут к раздаче каких-нибудь ништяков.

А вся жизнь твоя - подготовка к этому событию,
Поэтому неважно, что ты живешь от мордобития до мордобития,
Не задумываясь, чем ебля отличается от соития.

Для них у меня имеется такая весть:
Что бы ты себе ни выдумывал, а смерть есть,
И с нею не связаны никакие награды, надежды и честь.

Как бы ты ни был плох или (допустим) хорош,
Довольно скоро ты по-любому совсем умрешь,
И тебя ни в каком виде нигде не будет, вот хошь не хошь.

Возможно, кто-то запомнит слова твои, или уши, или глаза.
И это всё. Перерождений нет и пусты небеса.
А что по этому поводу делать? Не знаю. Подумай сам.