Игра детства

Владислав Каюдин
Когда я был поменьше
(Лет, ну эдак, десять),
Я приезжал к своей бабуле
Чуть ли не на месяц.

Она живёт в деревне
И там я тусовал,
И на дядином компьютере
Много я играл.

Однако день за днём
Эти игры забывались,
Но в памяти они
Надолго оставались.

И вот совсем недавно
Решил я поискать,
Во что на стареньком
Компьютере можно поиграть.

И о, случилось чудо - я нашёл её !
Геймплей-то нет,
А, вот, название
Забылось уж давно.

По скриншотам я узнал,
Что в сие создание
Я давно играл.

Установка была быстрой
(Игре 15 лет),
Ей особо не нужны
Процессор, память, интернет...

В меню была та самая музыка
(Ооо даааа) !
Память я о ней
Пронёс через года !

Игры, на самом деле,
Были и другие,
Но я пока от этой
Наслаждаюсь ностальгией.