В архиве

Натали Клер
Я в шкатулке храню
Наш счастливый билет.
В нём остался рассвет,
От любви тёплый плед.

Зло метель развела,
Заметая следы -
По сыпучим пескам
Они в рай нас вели.

Двух сердец поцелуй
В небо Ангел забрал.
И в архиве навеки -
Любви карнавал.