Этой осенью

Елизавета Васильевна
Этой осенью
Мы расстанемся.
Лето кончилось,
Не согреться нам.

И польют дожди,
И пойдут снега.
А сказать:-Подожди,
Не поймёт нас она.

Как была хороша
Летних дней лепота.
Как горела душа
И пылали сердца.

Небо в просини
Лишь в последний раз.
Поздней Осени
Как не жалко нас?

Этой Осенью
Мы расстанемся.
Лето кончилось,
Не согреться нам.