Искусственная Земля

Любовь Сластникова
                ( Боль о России)               
Искусственные дети искусственных веков
Пьем воду из пластмассы, а не из родников.
И в пищу суррогаты употребляем всласть.
Наверно, тьма земная взяла над нами власть.
Мы ходим по асфальту, не чувствуя земли,
И нам давно не сняться сиреневые сны.
Нас всех запеленали антенны проводов,
Природу наблюдаем из гаджетов и снов.
Душа еще летает, но ноша тяжела.
Искусственные люди-невзрачная Земля.
Нет песен вдохновенных, поэтов мудрых слов,
И тихо засыхает к Отечеству любовь.
Ужасную прививку Невежества и Зла
Всем сделали осознанно в лихие времена.
Не выдержав победы сил Правды и Добра,
Их ястреб обернулся в хитрющего лиса.
И образ жизни западной для нас стал эталон.
Мы предали родителей за жвачку и попкорн.
Страна от боли корчится-так жмет чужой сапог!
А ястребы нацелились всей стаей на Восток!
Но жив еще в народе могучий русский дух
От ястребов заморских взовьется в небо пух!
И вспомнят горе-дети свою родную мать.
Мы- русские! Славяне! Давайте ж понимать!
Своей страной гордиться имеем мы резон,
И чуждые игрушки выбрасываем вон!
Россия нам надежда, опора и оплот!
К нам сунуться посмеет лишь полный идиот!
Вам не понять Россию сегодня и всегда,
Ей выпали на долю лихие времена,
Но нет на свете силы Россию растоптать,
Ее оберегает святая Божья Мать.
Не нам врагов бояться, а им от нас бежать,
Когда на поле брани Святая выйдет рать!
И наш орел двуглавый их заклюет орла.
Наступят для державы святые времена.
Отцы наши и деды спасли мир от Чумы
И нам заветы дали – не допустить войны!
Пусть Слава воссияет над Родиной моей!
Мы в мирном мире будем растить своих детей,

                Май 2018