Что в семье важнее?

Полковник Спецназа
Мужики подтвердят важность этого факта
(Женатые - так все без исключения),
Что важнее брачного контракта
Подписать с женой пакт о ненападении!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.09.2019 г.