Булат Окуджава. Сравните текст, прошу исправить

Александр Полек
Дети должны радоваться, а не плакать.
А о смерти петь не стоит.

На арбатском дворе и веселье, и смех.
И уже тротуары становятся мокрыми.
Знайте, дети!
Тает мартовский снег.
Мы ему воздадим генеральские почести.

По кладовкам сырым заскучают коньки,
Позабытые лыжи в углах покоробятся
Знайте, дети!
Из-за синей реки
Скоро-скоро кузнечики
К нам заторопятся.

Будет много кузнечиков
Хватит на всех
Вы не будете, дети, гулять в одиночестве
Знайте, дети!
Тает мартовский снег
Мы ему воздадим генеральские почести.

Загрохочут грачи над моей головой
Ухнет лед на реке
В темно-синие трещины
И не справиться
Снежной бабе с рекой.
Будьте, дети,
Добры и внимательны к женщине.