Уныния грех

Екатерина Градская
Вечер глух. И небо провалилось.
Почему? Зачем? Мне всё равно.

Я смотрю трехцветное кино
С никаким названием "Унылость".

И так вяло разум сообщает:
Вы забылись! Ноооовое киноооо...

Я в экран - немытое окно,
И комедию вороны начинают.

02.10.2006