Мой портрет

Елена Инина
Нет, волосы мои не как огонь,
Коварна я , - - и не страдаю.
Душа моя, лишь синий вечер тронь,
Вновь молода, да и подобна маю,

А волосы прекрасны, - - цвет коры,
Цвет шоколада, тронуты ольхою.
Не выйти мне пока что из игры,
Я прячу взгляд таинственный, не скрою.

И камерный теперь мой paradays
Сошелся к лицам, только лишь на платье.
Кричат мне сверху: "Ты раба, --отдай... '
Давно тебе готовилось распятье..." 

И водопад, куда меня ведут
Как лошадь после скачек: шея в мыле,~
Лишь на картине... Падают, бегут
струи воды. Картина станет былью!?

Душа моя под камень обтеклась,
И стала гладкой круглой без Уступов,
А я над миром гордо вознеслась,
Колдуя ежедневно над уютом.

p. s

И, может, даже в Пензе назовут
по новому мою страницу в   Face(е)
Быть может, мне покланяться придут,
Ещё полюбят, запоют и песни...