Холодный воздух

Ольга Чугина
Холодный
Воздух -
Это не взгляд
Холодный.
Станет
Теплее,
И ваш дух
Свободный
Закрутит
И двинет
Вперёд,
Не бойся
Холода,
Народ!
Всего лишь
Осень, не зима,
Радуюсь
Сама,
Ломаюсь,
Чинюсь
И за асё
Берусь.
27 сентября 2019 года.