Зимняя сказка

Людмила Филина
Бьёт лошадка копытцем серебряным нетерпеливо.
Заждалась седока, зазывая в полёт.
Зазеркальная сказка загадкой к себе поманила.
Интересно – там встретят и кто-нибудь ждёт?