Шаг

Роман Самилык
Когда хотел я жить
Ты обо мне не знала,
Не знаешь и сейчас,
Не будешь знать потом...
Стою я на краю
Вселенского провала
И за надеждой в след
Готов уйти в пролом.
В придуманных мирах,
А может в параллельных
Всё это время жил,
Но вот я у черты.
Я не боюсь упасть,
Ты путь мне подсказала.
Бросаюсь с головой
В объятья вечной тьмы...