Краски

Евгения Демьянова
Как много ярких красок и волнения рождает небо для множества людей.Гармония,любовь и исцеление.Ферверк эмоций жизни карусель.И тысячи мы красок добавляем что на холсте из жизни,нежно лягут к нам.И кисти сами выбираем стараясь изменить свой нынешний расклад.