Нежеланная

Наталья Лемеш-Калина
Спасибо тебе за вдохновение)


Я бежала за ним вёрстами,
отмеряя шаги надеждами.
Ранят больно слова острые,
а на сердце печаль снежная.
На чужом плече и не плачется,
и закрыло окно холодом.

Одинокая...
Нежеланная...
А душа по камням - волоком.