Когда Россия Дух проявит?

Светлана Кольчева
Россия, бедная Россия не может шагу и шагнуть,
И свою Миссию Святую не может толком развернуть.
Мы все рабы, молчим, однако, сдаёмся мы в укор судьбе,
Не гоним нынче супостата, не следуем своей мечте.

Во что мы нынче превратились? Продай — купи — обогатись.
Должно быть стыдно, мы скатились, как ни крути (и не крутись).
За нами слежка в Интернете, и карточек, хоть отбавляй,
За всё, поймите, мы в ответе, мы здесь должны построить Рай!

Куда там, мы молчим по сути, хотя всё знаем наперёд,
Что Миллиард хотят оставить, а шесть убрать пришёл черёд.
Так нами власть распорядилась, та что в тени сидит давно,
А мы же ей сдались на милость и наблюдаем, как в кино.

Когда Россия Дух проявит, народ от спячки разбудив?
Когда же Миссию возглавит, не будет и забот иных?
Когда же снова в час закатный от ворога спасёт себя?
Признает, что равны все люди и есть Программа от Творца?

Свобода личности в Пространстве даёт потенциал Души,
И надо дальше развиваться, а не сидеть в глухой тиши.
Нам Эволюция есть мама, а Божий Дух — Отец родной,
Исполнится на небе гамма, и мы вернёмся все домой.

Что надо, чтобы мы прозрели? Итак идёт в природе сбой:
Землетрясения, цунами и климат даже роковой.
Всеми отринута Россия, изгой в миру и под луной,
И стала она всем не мила, закат над нею грозовой.

Пока не поздно, обернитесь по сторонам, умерьте страсть,
К покупкам и деньгам отныне, пока самим нам не пропасть.
Уже команда тьмы отныне реванш взяла, Россия спит,
Но есть Надежда, что воспрянет, в последний миг заговорит.

Петля сжимается всё туже, ряд Фибоначчи говорит,
Проход становится всё уже, Россия-матушка горит.
Гипербореи Дух не сломлен, собраться с силами велит,
У Славан-ариев, бесспорно, Душа от этого болит.

                27.09.2019