Я не умею. Посвящение С. Т. 2345

Дмитрий Ахременко
Я не умею предавать Любовь,
Я не умею позабыть про чудо,
Я не умею расставаться вновь,
Светланочка, всегда Любить я буду.

Я не умею жить без волшебства,
Я не умею отрекаться смело,
Я не умею позабыть слова
Той песни, что душа моя пропела.

Я не умею жить, как все живут,
Я не умею чувства рвать из тела,
Я не умею жить за пять минут,
Любя себя без края и предела.

Я не умею мир топить во лжи,
Я не умею уходить так скоро,
Я не умею верить в миражи,
Я верю только в нежности узоры.

Я не умею зло в душе беречь,
Я не умею мстить и лицемерить,
Я не умею жить без новых встреч,
Закрыв души распахнутые двери.

Я не умею чувствовать чуть-чуть,
Я не умею продавать святое,
Я не умею продолжать свой путь,
Все чувства называя лишь игрою.

Я не умею жить без доброты,
Я не умею отпускать, как птицу,
Я не умею позабыть черты
Любимой, и не стоит мне учиться.