Тридцать девятая осень любви

Марина Титова 11
Тридцать девятую осень
Мы разменяли с тобой.
Давай у судьбы попросим
Счастливой жизни земной.

Давай не будем стесняться
О чувствах вслух говорить.
Ведь некого нам бояться,
Мы просто можем любить.

Любить, не играть словами,
Любить , не скрывая чувств ,
Любовь давно уже с нами
Свой заключила союз.