Совсем немного нужно нам

Лару-Руладу
Совсем немного нужно нам,
Чтоб чувствовать себя счастливым,
Уже приблизившись к годам,
Когда течёт неторопливо

Остаток жизни. Время вспять
Не повернуть, как не старайся.
Лишь только кружатся опять
Воспоминанья в ритме вальса.

Всему на свете свой черёд:
Безумствам юным, мудрой грусти.
Страстей земных водоворот
Когда-нибудь и нас отпустит.

И искры счастья будут нам
Кострами жаркими казаться,
Когда приблизимся к годам
С названием "Моё богатство".