Не в упрёк...

Марина Тимкина
Ах,какого таланта игрок!
Из редчайшего пазла структура-
В сублимации святости стонет порок,
Виртуозных вибраций натура!

Не в упрёк-восхищаясь,я так говорю
Мы в конфликте с собою страдаем-
Оступаясь и каясь,идём к алтарю
Ждём прощения,сами прощаем...