Как птица в клетке...

Татьяна Легкоступ
Как птица в клетке взаперти,
Мечтает о свободе,
Так и душа моя стремится к роднику,
И тот родник зовется лишь тобою,
Где я могу любви глоток испить!
Любимый мой, единственный на свете!
Открыть мне как в той клетке дверцу
И прилететь к любимому лицу?
Я сильная и  я смогу,
Поверь мне, я к тебе стремлюсь
Преградам вопреки,
Ты  жди меня к тебе я прилечу!
Прильну к любимому плечу,
Коснусь горячих губ,
Взгляну в твои глаза,
Я счастлива, когда со мною рядом ты,
Ты - воплощение моей мечты!