В холодный сентябрь

Машка Ветрова
в холодный сентябрь небо кажется выше
и странные мысли и руки без сил
но дышится легче и хочется ближе
и верить тебе,как меня ты просил

и мягкой волной разбивается город
и все исчезает, и время на взлет
любовь найдет выход,
любовь найдет повод
причину,возможность и время найдет