27. 09. 2019 небо сегодня - марля

Катя Аксёнова
небо сегодня - марля.
повязка на мою голову.
лежит карандаш-карлик.
напишет он ещё слово ли...

небо сегодня - дыры.
пустому гудеть бы в омуте.
просится лист - вырвать.
писать мне до начал совести.

небо сегодня - миром
в бумажные края выльется.
марля прикроет дыры.
под небом слова всё силятся,

ходят-выходят строем.
там карлики едят облако.
небо сегодня – скроет,
что грань есть у солнца с мороком.