Два символа полярности

Мирчина Алиса
Круг луны смущает идеальностью.
Я и ты на грани нереальности.
Фонари, как часовые праздности,
Убегают вдаль за горизонт.
Мы с тобой, как в формуле о разности,
Два конца, два символа полярности
Друг от друга в поле безопасности,
Как в игре на чёт или нечёт.