А я тобою опьяненный в хлам...

Игорь Литвинцев
Сегодня день особенный какой-то,
С утра в окно заглядывало солнце.
И не привычно в это время года,
По стенам прыгал тёплый луч.

Мне снилось голубого цвета море,
И берег ровный уходящий вдаль.
Где я стою в волнах по пояс мокрый,
А небо подминает этот чудный рай.

На улице шальная бродит осень,
Рябина красная ещё полна огня.
Деревья оголились платья сбросив,
Земля палитрой стала для творца.

И вечер накрывает с головою,
Горячий кофе, музыка, уютный бар.
За столиком свеча мерцает одиноко,
А я тобою опьяненный в хлам...