***

Татьяна Потапова
Можно прыгать на диване,
И с ногами влезть на стол,
Все смешать шампуни в ванне,
Глобусом играть в футбол

Можно слопать все конфеты,
Можно сделать макияж.,
На стенах писать портреты,
Доставай скорей гуашь!

Почему всё стало можно?
Может это только сон?
Всё запретное возможно:
Мама смотрит в телефон.