27. 09. 2019

Николь Онил
Облетает листва в вальсе медленном
И под ноги ложится ковром,
Полыхает костром словно жертвенным,
Только вовсе не греет теплом.

Птиц летят косяки тёмно-серые,
Небо ближе склонилось к земле,
Вдруг спустились снежинки несмелые
И дождём прикоснулись к траве.

Не похож на вчерашний день нынешний,
Обнажили деревья стволы,
Наберу листьев клёна я прИгоршни
И один сохраню до весны...