Я признаюсь тебе в Любви. Посвящение С. Т. 2346

Дмитрий Ахременко
Я признаюсь тебе в Любви,
Светлана, верь моим словам.
Ты светлой Радостью живи,
Открой души волшебный храм.

Пока горит огонь в крови,
Пока я сердцем Счастлив сам,
Ты сном чарующим плыви,
Тебе я целый мир отдам.

Я признаюсь тебе и вновь
Я чувствую твоё тепло,
А значит, в сердце есть Любовь.

Ты, словно Ангела крыло,
Судьбе своей не прекословь,
Люби всегда, судьбе назло.