Талант

Верещагина Марина
Человек, кто таланты тебе раздаёт?
Кто-то лепит, рисует, танцует, поёт.
Кто-то стену распишет, сплетёт макраме.
Тот, кто дар раздаёт, не забыл обо мне.
Я ему благодарна, талант признаю,
Я кредит вдохновенья у Бога беру.
Человек, свой талант ты обязан дарить.
По кредиту исправно ваять и творить.
И чтоб божья искра не погасла в тебе,
Свой талант развивай в благодарность судьбе.

27.09.2019