Дождик

Елизавета Килязова
На поляне лужа,
В ней тёплая вода.
Это дождь вчерашний
Лил и лил сюда.
Всю до капли вылил
Он свою водицу,
И поплыл он к речке,
Чтоб опять напиться.
Вот раздул огромные
Он свои бока.
- Где ж ещё пролиться мне?
Отдохну пока...