Не забыть!

Любовь Сластникова
Выросло поколение,
не знающее войны
Прошло три четверти века
От этой страшной беды
Но на планете все еще
Слышен снарядов вой
Кто-то непонимающий
Миру грозит войной
Рев ненасытных монстров
С ужасом слышит земля
Не допустите, люди,
Чтоб вновь началась война.
                29.04.19