В жертву

Александр Тишенков
Всё здесь не правда, только лож,
Тебя бросают все под нож,
Как не привычно одному
Садится в тёмную тюрьму.

А им смешно, у них парад,
Свободе каждый всегда рад,
А ты печален и сидишь
На стену тёмную глядишь.

А ты живой ещё пока,
В тебе все видят дурака,
Тебя от сюда не спасут
И в жертву богу принесут.