Когда

Игоррь Борцов
Когда ты не рядом со мной,
Чуть дальше, чем мои руки,
Становится жизнь иной,
Пустой, что ли…, от разлуки.

Когда ты не рядом опять,
Когда ты со мною не рядом,
Не хочется больше дышать,
Вся жизнь становится ядом.

Когда ты не рядом, когда,
Ничто так не удручает,
Мгновения словно года,
Когда нас судьба разлучает.

Когда ты опять далеко,
Когда ты не рядом снова.
Не сложно всё и нелегко,
Быть близко наша основа,

Весь шар огромный земной,
О том лишь напоминает,
Когда ты не рядом со мной,
Мне очень тебя не хватает.
27.09.2019
23:14