Чужое горе за стеной...

Вячеслав Харитонов 2
Чужое горе за стеной,
А всё ж смыкается со мной
И, словно б вскользь - не на показ,
Объединяет смертных нас.

А впереди - тоска пурги
И в неизвестное шаги.
Не проскользнуть средь горьких вех,
Бедою чтоб не ранить всех.