Свойство

Ренат Габдрахманов
Гоню чужое беспокойство,
А про своё уже забыл.
Стяжательство - расстройство...
Порыв любви закрыл.

Кому унылое пространство,
Поможет растопить запал...
Безумное лишь сумасбродство,
Тщеславием наполняется бокал.
 
Жизнь в темноте имеет свойство,
Судьба фальшиво выдаёт вокал...
Покой или единоборство,
На ринге прозвучал сигнал.
                - - -
Цитаты боли - не притворство,
С курантами немой удар.
Перелистаю всё упорство,
Но чувства канули в угар...