23-54, ночь

Бекбулат Благополучный
Обнажённая натура,
Свежесть тела и фигура
И не кистью, твой портрет
Хватит слов мне, или нет?

Подбираю, чтоб реально
Описать все пунктуально
Грудь..., упругие соски...
Взгляд, без вздорности, тоски

Не тоска,  а все ж, тоскливо
Голос вдруг..., возник игриво...
Что трава?! Да тут пшеница, сразу вся заколосится!
Вот и ночь, уже не спится!

Ах, ты лунная Царица!
Ты, в любви ведь мастерица!
Приголубишь, приласкаешь...
Ты, любовью одараяшь!

Слов, не надо, тут совсем...
Одарил, Аллах нас всем!
Есть взаимность, есть любовь!
И бурлит..., пока что кровь!

Вот, какие здесь слова?!
Коль кружится голова!
Голос, тембр, просто взгляд...
Нет! Ни шага..., я назад!!!!
****