Стихотворение, ,Жизнь

Ислам Бегов
Жизнь-это тяжёлая штука.                Порой для кого-то она сложна и жестока , для кого-то радостна и гуманна. Но всё же какая есть -она твоя! Изменить многое можно , но я думаю будет очень сложно.Мы проходим через страданья и обиды . Через радостный смех и час удач. Как хочется избавиться от вечной суеты , и наконец-токи порвать все листы. Как сказал мне один человек, самое главное верить в свою мечту и со временем всё превратиться в красоту.