Ждёт Завалинка друзей

Виктор Васильев 10
В "Виртуальной шарманке", летом,
всегда затишье, но кончатся все
летние и осенние работы и заботы,
и "Шарманка" вновь оживёт, и на
"Завалинке", на частоте 3100,
вновь встретятся все друзья.
      ---------------

Три по сто, совсем не плохо,
На закусочку - карась!
Да, не грех и по четвёртой,
Если карты лягут в масть.

Карасей "Заря" поймает,
"Огонёк" поджарит их,
Разгуляется "Шарманка"...
И Торжок напишет стих.

Глянь, и Пётр показался,
Терский, наш лихой казак,
В "Огонька" давно влюблённый,
Не приходит просто так.

Что-то новое расскажет
И стихи для нас прочтёт,
Всех по доброму встречает,
На "Завалинке" народ.

Скоро зимние вечёры,
Соберутся все друзья,
Будет весело в "Шарманке",
В разговорах, мало дня!

Отойдёт затишье лета,
Грусть осенняя уйдёт,
Будут шутки, будут песни,
Радость зимняя придёт!

     27. 09. 19