Мы все хотим

Сергей Сальников 9
Мы все хотим немного счастья.
Мы все хотим любви  и  денег.
Пусть не приходят к нам ненастья.
Пусть люди станут чуточку добрее.

Пусть Бог научит каждого любить.
И жизнь научит нас терпимым быть.
Пусть души будут чистыми всегда.
И никогда не постучится к нам беда.

Пусть злоба, в людях, испарится навсегда.
Пусть слово страшное не прозвучит, война.
Пусть власти, наши, больше думают о нас.
Мы просим, Господи, чтоб души наши спас.