Аэропорты, вокзалы

Роман Царегородцев
Город пуст волнение неизбежно
Поцелуя вкус обветрит губы нежно
Улыбка растянута, где-то потешна
Крылья, разгон, взлет в безмятежность
Красная кровь, как обожженная лава
По телу струится стального заката

Аэропорты, вокзалы, дома, поезда
По току ходит, как по нервам, гроза
Все меня ждешь, не спится, не верится
Но я приду за тобой и жизнь изменится

Летим со мной
Мест больше нет
Прочь от невзгод
Крылья уносят
Летим со мной
Прямо вверх
Усталость прочь
К Ванильным грезам

А завтра будет лучше, чем вчера
Не плачь, малыш, Все это пустяки и ерунда
Не сдавайся, не отходи назад
Время покажет, кто прав, кто виноват
А сон придет и будет легче
Время идет, ожидая встречи