Останься

Ольга Заря 2
Вдохновение:
Да будет так! И будет - эдак...
Ты не моя - да будет так...
Метался ветер между веток -
И я метался, как дурак!
Чуть-Чуть Другой


То молоко у нас прокисло,
То тесто вряд ли подойдёт…
Искать не нужно здравых смыслов.
Столкнулся с «дурой» -  "идиот"…
Но вот пугать меня не надо,
Я проходила жизнь и смерть.
У нашей лжи так много  правды,
Что страшно ей в глаза смотреть…
Когда неважно то, что важно,
Мои  слова  губами  взвесь.

Поймёт за буквами - не каждый:
«Иди  туда – останься здесь»…