Пора признаться

Соловьёв Павел Романович
Давно пора тебе признаться,
Что красотой твоей сражён.
Я продолжаю убеждаться,
Что я любовью ослеплён.

Ведь я не вижу расстояний
И мне чужды прогнозы звёзд.
Я не чураюсь испытаний
Пускай мой путь будет не прост.

Но ты звезда, Ты освещаешь
Мою тропу, к моим мечтам.
Ты муза, меня ты вдохновляешь,
Писать пейзаж, где холст, Я сам.

Твои слова, Твои деянья,
Мне помогают не сойти,
Хоть я не вижу расстояний,
С вновь обретённого пути.

Но у тебя ведь тоже есть орбита,
Позволь тебя сопроводить?!
Позволь мне стать твоей Луною,
Прошу тебя, моей Землёю быть!



P. S.
Я писал это стихотворение действительно, ослеплённый любовь. Я был в тумане на протяжении полугода. Теперь, когда всё прошло, все точки расставлены, я лишь с печалью вспоминаю, как всё было в моей голове, а как всё оказалось на самом деле. Я сам построил себе мечты и грёзы,которым не суждено было сбыться. Но любовь не видит преград. Это не значит, что любовь всесильна, это значит, что любовь слепа.