В потоке голоса беспомощно теряюсь...

Оксана Чалдаева
В потоке голоса беспомощно теряюсь.
Как будто бы с эффектом миокарда.
И безотчётно. Бессознательно. Влюбляюсь.
И как же я тебя безумно видеть рада.

А сердце раскалилось добела и докрасна,
Сжимается. Колотится. Звучит без воли.
Но душит мёртвой хваткой лишь весна,
Вгоняя в клетки из агонии и боли.

Но только взгляд безмолвный, ищущий, живой.
Твой взгляд, что воздух режет, смысл добавляет.
Как в ритме пульса, по танцующей кривой,
Меня твой взгляд из мёртвых оживляет.