Огненное Чувство

Александр Николаевич Панин
Стонет огненным
вихрем в груди
Азиатское
жаркое лето,
Звонко, громко
поет муэдзин
С башни маленького
минарета.

Принесло суховеем
колючим:
«Позабудь о прекрасной
Ханум, -
Ведь душа ее,
черная туча,
Разрушительна, словно
тайфун!»

Не прервется
влюбленности нить,
Путь к Возлюбленной
сложен и труден,
Счастлив я
бесконечно любить
И пусть будет со мной
то что будет!
,